Iptu Sunaryo: Patroli Dialog Polsek Lelea Untuk Menjaga Kamtibmas Pemilu 2024

Indramayu,- Polsek Lelea, jajaran Polres Indramayu Polda Jabar bersama Koramil, melaksanakan patroli dan sambang di Gudang Logistik PPK Lelea yang berlokasi di Jalan Raya Lelea – Tugu RT 013 RW 003, Desa Lelea, Kecamatan Lelea, Kabupaten Indramayu pada Minggu malam (11/2/2024).

Dalam kegiatan tersebut, perfsonil Polsek dan Koramil melakukan dialog dengan warga sekitar untuk menyampaikan pesan kamtibmas menjelang Pemilu 2024.

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Lelea, Iptu Sunaryo, menyatakan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di sekitar gudang logistik PPK Lelea serta memastikan situasi kamtibmas tetap kondusif menjelang pelaksanaan pemilu.

Ia menambahkan bahwa partisipasi aktif masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban sangatlah penting, dan dengan adanya patroli dan sambang ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga lingkungannya.

Kapolsek berharap dengan adanya dialog dan penyampaian pesan kamtibmas ini, masyarakat dapat lebih waspada dan proaktif dalam menghadapi situasi menjelang pemilu 2024, sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Lelea. Ucap Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, AKP Saefullah, Senin (12/2/2024)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *